おもてなし料理
著名店のシェフを歴任してきたグランシェフの小倉が創業から守り続けた 「記憶に残り続ける味」
料理の味を楽しむだけでなく、ご家族ご友人との繋がりや絆を感じられるよう、思い出の食材などを取り入れることもございます。温度や香り・美しさをそのままに、旬の食材と鮮度にこだわるグランシェフならではの【記憶に残るオリジナルのコース料理】が、必ずおもてなしの要になります。
ブライダルフォートでは決まった婚礼メニューはございません。
一組一組のカップルの方にオリジナルのコース料理をご提案させていただきます。
難しいお料理の知識は必要ございません。おふたりのこだわりとご希望をシェフにお話ください。
ご家族のみなさまとの事前試食会も、ご用意しております。
GRAND CHEF 小倉博之 (HIROYUKI OGURA)
関西のフランス料理店を皮切りにフランスでの修行を経て
シティホテルのメインダイニングシェフを経験し、
2000年、ブライダルフォート開業と同時に
グランシェフに就任。
2005年(社)日本エスコフィエ協会 正会員
(ディシプル会員)として認定される。
開放的な空間<ガーデンビューの会場>
会場後方は180度ガーデンビューだから、大切なゲストに景色ともども美味しい時間を味わって頂けるブライダルフォートおもてなしの空間です。
*人気*ガーデンでの<デザートビュッフェ>
ガーデンでも会場内でもご用意可能な<デザートビュッフェ>は、ゲストとの歓談タイムにぴったりのおもてなし
*究極のおもてなし*<チェリージュビレ>
新郎さんや新婦さんが、西洋の祝時には欠かせない<チェリージュビレ>で、ゲストへのおもてなしを表現!
初めての調理体験に緊張しながらも、かっこいい姿に花嫁も感動の瞬間です。