おもてなし料理

著名店のシェフを歴任してきた小倉シェフと創る、笑顔を生む料理

ブライダルフォートでは決まった婚礼メニューはございません。
一組一組のカップルの方にオリジナルのコース料理をご提案させていただきます。
難しいお料理の知識は必要ございません。おふたりのこだわりとご希望をシェフにお話ください。
ご家族のみなさまとの事前試食会も、ご用意しております。

GRAND CHEF 小倉博之 (HIROYUKI OGURA)

関西のフランス料理店を皮切りにフランスでの修行を経て
シティホテルのメインダイニングシェフを経験し、
2000年、ブライダルフォート開業と同時に
グランシェフに就任。
2005年(社)日本エスコフィエ協会 正会員
(ディシプル会員)として認定される。

ブライダルフェアでぜひご試食を♪